겨울잠 Winter sleep

이진우 | HD | 28분 | 칼라 | 극영화 | 2012년작

시놉시스
구병은 무작정 떠난 여행에서 우연히 만난 조송에게 밥을 얻어먹고, 구병에게 밥 한 끼 대접한 조송은 구병을 자꾸 아들이라 부르고, 자신을 자꾸 아들이라 부르는 조송이 구병은 이해가 안 간다.

연출의도
이상한 위로가 되었던 어떤 날의 추억.

스탭&캐스팅
프로듀서: 송하령
연출: 이진우
시나리오: 이진우
촬영: 김지훈
편집: 이진우
조연출: 이정행, 김종성
조명: 김지훈
녹음: 김찬동
음악: 조영일
색보정: PanLu
CG: 조승연
출연: 구교환(구병), 문창길(조송), 김미경(난숙)

필모그래피

이진우 RHEE Jin-Woo
2012 <겨울잠>
2008 <오후 3시, 봄날>
2008 <이를 닦는다>
2007 <궁금해요 그대 팬티>
2006 <레이디 퍼스트>
2005 <만사형통>

수상&상영
2013 제15회 정동진독립영화제
2013 제18회 인디포럼
2013 제30회 부산국제단편영화제
2012 제12회 전북독립영화제
2012 제11회 미쟝센단편영화제 희극지왕