수요기도회 Wednesday Prayer Group

김인선 | HD | 26분 | 칼라 | 극영화 | 2016년작

[smartslider3 slider=44]

시놉시스
헤라는 화장품 방문판매를 하는 중년 여성이다. 우연히 만나게 된 소연을 통해 위기를 모면하게 된 헤라는 자신에게 호의를 베푼 소연에게 수요기도모임에서의 아르바이트를 제안한다.

연출의도
인간은 나약하고, 연민은 힘이 없다.
그럼에도 불구하고, 나는 당신을 포기하지 않겠다.

스탭&캐스팅
프로듀서: 이다혜
각본/연출: 김인선
촬영: 유지선
조명: 이승호
녹음: 안복남
미술: 김슬기
의상: 강동률
분장/헤어: 박애니
조감독: 이형복
편집: 김혜진, 김인선
음악: 권원진
믹싱: 송수덕
색보정: 박진호
출연: 서정연, 김새벽, 허정도, 김금순, 정의순, 이선주, 박승준, 신미영

필모그래피

김인선 KIM In-Seon
2016 <수요기도회>
2015 웹드라마 <출출한 여자2 - 에피소드2,6,10>
2014 <아빠의 맛>
2014 <알레르기>
2012 <스테파니>

수상&상영
2016 제18회 정동진독립영화제
2016 제18회 서울국제여성영화제
2016 제15회 미쟝센 단편영화제