숏!숏!숏!_기다린다 Waiting

김종관 | DV6mm | 14분 | 칼라 | 극영화 | 2007년작

[smartslider3 slider=220]

시놉시스
혼자 여행을 하던 윤희는 지방 어느 역전에서 만난 소년 운철에게 호의를 베푼다.하지만 운철의 관심이 불편하기는 하다.

연출의도
보려는 것과 보지 않으려 노력하는 것.

스탭&캐스팅
연출: 김종관
각본: 김종관
촬영: 김종관
믹싱: 표용수
편집: 조현주
음악: 김태성
출연: 정대훈, 권다현

필모그래피

김종관 KIM Jong-kwan
2006 <길 잃은 시간>
2006 <누구나 외로운 계절 A Lonely Season>
2006 <드라이버 Screwdriver>2006 <모놀로그#1 Monologue#1>
2006 <침묵의 대화 Dialogue of Silence>
2005 <엄마 찾아삼만리 Good-bye> (옴니버스 영화 <눈부신 하루 One Shinning Day> 중 1편)
2005 <낙원 Slowly>
2005 <영재를 기다리며 Waiting for Youngjae>
2004 <폴라로이드 작동법 How to Operate a Polaroid Camera>
2003 <사랑하는 소녀 Tell Her I Love Her>
2001 <바람이야기 Wind Story>
2000 <거리 이야기 Street Story>

수상&상영
2007 제9회 정동진독립영화제
2007 제8회 전주국제영화제