야설작가 영범씨의 글짓기지도법 The Literary Guidance of Pornographic Writer Mr. Yeong-beom

박성국 | HD | 22분 | 칼라 | 극영화 | 2008년작

[smartslider3 slider=168]

시놉시스
할 수 있는 거라곤 야설쓰기밖에 없는 우리의 영범씨. 그에게 중학생 동재란 조롱하기 알맞은 과외학생일 뿐이다. 하지만 세상에 부딪히고 깨져 모난 영범씨에게 동재는 부처님의 웃음마냥 깊은 감동과 사랑을 안겨 주는데… 기대하시라 개봉박두!!!

연출의도
하고 싶은 것과 할 수 있는 것, 해야 하는 것과 하기 싫은 것.
그 가운데 영범씨는 동재를 만난다.

스탭&캐스팅
각본/감독: 박성국
제작: 김도연
촬영: 김일연
편집: 박성국
동시녹음: 김새봄
출연: 민준호(영범씨), 엄하늘(신동재)

필모그래피

박성국 Park Sungkuk
2008 <야설작가 영범씨의 글짓기지도법>
2007 <피크닉>
2005 <당신도 그런 적이 있나요?>
2005 <희망을 가져봐! 휘리릭~>
2004 <석관동의 개들>
2004 <그해 여름은 더웠다>

수상&상영
2009 제11회 정동진독립영화제
2008 서울독립영화제
2008 제9회 서울국제영화제