핵분열가족 The fissional Family

박수영 박재영 | 35mm | 21분 | 칼라 | 극영화 | 2005년작

[smartslider3 slider=244]

시놉시스
평화롭던 한 가정에 핵미사일이 날아든다.

연출의도
일반적인 가정에서 엄마가 겪는 억울함은 어디까지인가?

스탭&캐스팅
프로듀서: 윤주형
연출: 박수영, 박재영
각본: 박수영, 박재영
촬영: 최세규
편집: 최현숙
미술: 조화성, 최현석
사운드: 블루캡
음악: 정재환

필모그래피

박재영 Park Jae Young
2005 <핵분열가족>
2000 <출근>
2004 <고양이 달래기>

박수영 | Park Soo Young
2005 <핵분열가족>
2003 <어떤 나들이>
2001 <아주 사소한 중독>
2001 <나의 사랑스러운 아파트>

수상&상영
2005 제7회 정동진독립영화제
2005 부산아시아단편영화제 - 우수작품상, 관객상
2005 부산 디지털 컨텐츠 유니버시아드
2005 미장센 단편영화제 - 심사의원 특별상, 관객상.
2005 리얼판타스틱영화제
2005 서울 환경 영화제