사랑하는 소녀 Tell her I love her

연출: 김종관
DV6mm | 19분 | 칼라 | 극영화 | 2003년작

시놉시스
소년소녀의 힘든 하루, 거리에 놓여진 소년소녀가 겪는 여섯 시간 동안의 로드무비입니다.

연출의도
사라지는 것들, 그리고 그러한 부재로 인한 두려움, 그런 것들에 관한 이야기입니다.

스탭&캐스팅
연출: 김종관
각본: 김종관
촬영: 김종관
미술: 김종관
편집: 김종관, 최선홍
조명: 하진수
작곡: 김준성
녹음: 박준오
연출: 홍윤정(정선), 설창희(종환)

필모그래피
김종관 KIM Jong-kwan
2004 <폴라로이드 작동법> DV 6mm, color, 6'20"
2003 <사랑하는 소녀> DV 6mm, color, 19'50"
2000 <거리 이야기 Street Story> DV 6mm, color, 15min.
2002 <바람이야기 Wind Story> 16mm, color, 10min.
2002 <wounded..> DV 6mm, color, 3min.

수상&상영
2004 제6회 정동진독립영화제
2004 제8회 부천국제판타스틱영화제
2004 제5회 전주국제영화제
2003 서울독립영화제
2003 인디비디오페스티벌
2003 부산아시아단편영화제
2003 서울넷필름페스티벌(SENEF)
2002 16회 십만원 영화제
2002 인디비디오페스티벌
2002 독일 브레멘 시티줌 페스티벌