어느날 Someday

연출: 박준형
DV8mm | 14분 | 칼라 | 극영화 | 2004년작

시놉시스
우연히 길을 걷던 준형은 새마을 금고에서 돈 가방을 들고 나온 사람의 가방을 소매치기 범이 훔치는 장면을 목격하게 되고 소매치기 범을 쫓게 된다. 소매치기 일당은 준형을 막기 위해 준형을 쫓게 된다.

제작의도
밝고 유쾌하고 건전한 액션영화를 만들기를 원했고, 기초 질서, 신호등 지키기라는 주제를 액션과 연관시켜 한 번쯤 기초질서에 대해 생각할 수 있는 재미있는 작품이 되도록 만들었습니다.

스탭&캐스팅
연출: 박준형
제작: 박준형
각본: 박준형
촬영: 박준형
편집: 박준형
출연: 박준형

필모그래피
박준형 PARK Jun-Hyeong
2004 <어느날>
2003 <Intimidation-Episode4-g.r.p>
2003 <Puppet Adventure>
2003 <Puppet Adventure2>
2003 <Messiah Disc - Trial version>
2002 <Begin2002>
2002 <The Log>
2002 <Intimidation>
2002 <The Log2>
2001 <CD>
2001 <Intimidation-Episode1>
2001 <Intimidation-Episode2>
2001 <Intimidation-Episode3>
2000 <Begin>

수상&상영
2004 제6회 정동진독립영화제
2004 미쟝센단편영화제