감독님 연출하지 마세요 Please don’t direct a movie

이대영 | DCP | 13분56초 | 컬러 | 극영화 | 2017 | English Subtitle

[smartslider3 slider=391]

시놉시스

민경은 단편영화 주인공을 맡아 촬영에 임한다.
시간이 지날수록 현장이 꼬이고 감독과 미세한 균열이 일기 시작한다.

연출의도

이해는 너와 나 사이에 서는 것이라고 한다.
사이, 그 어딘가에서 방황하는 우리들.

스탭 & 캐스팅

각본/감독: 이대영
제작: 탁세웅
촬영: 오희원
미술: 이안젤라
편집: 황이슬
동시녹음: 이안젤라
음향: 이대영

감독: 임선우
배우: 문혜인
조감독: 이승원
연출부1: 박현지
연출부2: 김수진

필모그래피

이대영 LEE DaeYoung
2017 <감독님 연출하지 마세요>
2015 <달리기>
2014 <그녀의 냉면 계산법>
2011 <사정>
2011 <내 새끼>

수상 및 상영

2018 제20회 정동진독립영화제
2017 제16회 미쟝센 단편영화제. 희극지왕 부문 - 최우수작품상
2017 제9회 서울국제초단편영화제