이름들 Names

신이수 최아름 | HD | 24분 | 칼라 | 극영화 | 2013년작

시놉시스
첫 번째 시집을 막 출간한 젊은 시인 현철은 자취방 열쇠를 고향집에 두고 오는 바람에 오늘 하루 해야 할 일이 많다.

연출의도
나의 친구들이, 우리들의 시인들이 근근이 살아있다. 그것이 참 고맙다.

스탭&캐스팅
감독: 신이수, 최아름
각본: 신이수, 최아름
촬영: 신이수, 최아름
편집: 신이수, 최아름
프로듀서: 김명호
조감독: 김명호
출연: 조현철(현철), 김희진(누나), 정선명(선명), 정재훈(카메라남), 임철민(방귀친구), 신이수(편집자), 최높은샘(지하철남)

필모그래피

신이수 SIN Isu
2013 <이름들>
2012 <너에게 간다>
2011 <꿈풀이>
2010 <라라에게>
2006 <나를 떠나지 말아요>
2005 <구보씨 일보>
2004 <아프지마 낫지않아>

최아름 CHOI Aleaum
2013 <이름들>
2012 <영아>
2011 <2020농사꾼>
2009 <이십일세기 십구세>

수상&상영
2014 제16회 정동진독립영화제
2014 제31회 부산국제단편영화제 경쟁부문
2013 제39회 서울독립영화제 - 최우수작품상