미쎄스 로맨스 Mrs Romance

한병아 | DCP | 7분20초 | 컬러 | 애니메이션 | 2016 | English Subtitle


Arrow
Arrow
Slider

시놉시스

돈암동 아줌마 국희에게 봄비가 내렸다. 그리고 그녀는 생각했다.
누군가의 말처럼 꿈을 꾸는 일은 꿈을 이루는 것보다 더 값진 것일지 모른다고.

연출의도

우리에겐 낭만부인이 필요하다.

스탭 & 캐스팅

프로듀서: 원종식
시나리오: 한병아
스토리보드: 한병아
캐릭터: 한병아
배경: 한병아
레이아웃: 한병아
애니메이션: 한병아
촬연: 한병아
효과: 한병아
음향: 블루밍 사운즈
음악: 유재하, 이노경
목소리: 권신혜, 김대우, 이소희, 원호연, 마크 나바로, 후안 파블로 포스티고
편집: 한병아

필모그래피


한병아 HAN Byung-A
2017 < 미쎄스 로맨스>
2011 < 숙녀들의 하룻밤>
2006 < 모두가 외로운 별>
2004 < 찔레꽃>
2002 < 이상한 나라>

수상 및 상영

2017 제19회 정동진독립영화제