미미 mimi

연출: 임창재
DV 6mm | 10분 | 칼라 | 극영화 | 2000년작

[smartslider3 slider=319]

시놉시스
미미는 인형이다. 미미는 전령이며, 메신저다. 그런 미미가 지구에 내려오게 되고, 수많은 사람과의 만남 속에서의 미진하나마 로맨스의 의미를 찾으려 한다. 수많은 사람사이에서의 의미 찾기는 막바지에 이르고 미미가 본 것은...

연출의도
없음

스탭&캐스팅
연출: 임창재
각본: 임창재
촬영: 임창재
편집: 임창재

필모그래피
임창재
2000 < 미미 Mimi> DV 6mm 10min
2000 < 정화되는 밤 Transfigured Night> 16mm 16min
1999 < 아쿠아 레퀴엠 Aqua Requiem> 16mm 27min
1998 < 눈물 Lachrymal> 16mm 20min
1996 < 오버미 Over Me> 16mm 18min
1994 < 오그 Org> 16mm 13min

수상&상영
2001 제3회 정동진독립영화제
2001 제6회 인디포럼
2000 제26회 한국독립단편영화제