조인성을 좋아하세요. LOVE JO. RIGHT NOW.

정가영 | DCP | 19분48초 | 컬러 | 극영화 | 2017 | English Subtitle

[smartslider3 slider=401]

시놉시스

영화감독 가영은 조인성을 캐스팅하고 싶다 아직 시나리오는 없지만.

연출의도

조인성을 좋아하세요. 그러니까 지금 당장.

스탭 & 캐스팅

연출/각본: 정가영
촬영: 선종훈
촬영부: 이왕형
녹음: 최수용
믹싱: 이택환
프로듀서: 김하니

정가영 : 정가영
친구: 전은지
아는 오빠: 한지수

필모그래피

정가영 JEONG GaYoung
2017 <조인성을 좋아하세요>
2017 <밤치기>
2016 <비치온더비치>
2016 <처음>
2015 <내가 어때섷ㅎㅎ>
2014 <혀의 미래>

수상 및 상영

2018 제20회 정동진독립영화제
2018 DAZED & CONFUSED KOREA Film Festival
2018 제16회 피렌체 한국영화제
2018 제3회 고시촌단편영화제
2017 제43회 서울독립영화제
2017 제15회 아시아나국제단편영화제
2017 제22회 부산국제영화제