해미를 찾아서 Finding Haemi

허지은, 이경호 | DCP | 25분15초 | 컬러 | 극영화 | 2019 | English Subtitle

[smartslider3 slider=427]

시놉시스

1년 만에 복학한 선아가 교수의 껄끄러운 부탁을 받고 동아리방에 찾아간다.

연출의도

사라진 해미들의 가능성에 대해 생각한다.

스탭 & 캐스팅

연출: 허지은, 이경호
각본: 이경호, 허지은
촬영: 오태승
녹음: 김준익
분장: 성미란
음악: 박서영
편집: 허지은, 이경호
분장: 성미란
D.I: 오태승
출연: 임예은, 이태경, 한선화, 조용준, 신동호, 조유정

필모그래피

허지은 Heo Ji-Eun
2019 <해미를 찾아서>
2018 <신기록>
2017 <돌아가는 길>
2017 <오늘의 자리>
2015 <다시>
2015 <라 쿠카라차>
2011 <사이>
2011 <소식>

이경호 LEE Kyoung-Ho
2019 <해미를 찾아서>
2018 <신기록>
2015 <라 쿠카라차>

 

수상 및 상영

2019 제21회 정동진독립영화제
2019 제18회 미쟝센 단편영화제
2019 제15회 인천여성영화제
2019 제20회 대구단편영화제
2019 제13회 전북여성인권영화제
2019 제7회 인천독립영화제
2019 창원여성인권영화제