춘정 Chunjung

이미랑 | HD | 28분 | 칼라 | 극영화 | 2013년작

시놉시스
춘정은 이곳에서 당신과 정 붙이며 살고 싶다.

연출의도
“아… 왜, 사람도 꽃처럼 저마다 색깔이 있잖아요.” (영화 대사 중)

스탭&캐스팅
프로듀서: 한달호
연출: 이미랑
각본: 이미랑
조연출: 신민희
촬영: 강한빛
편집: 조희대
조명: 김바다
작곡: 김용은
믹싱: 송영호
녹음: 백경렬
미술: 김혜진
출연: 김소희(춘정), 홍경연(반장), 박완규(사장), 정인평(맏언니), 정의순(스카프), 김호연(러브레터), 김민재(형사)

필모그래피

이미랑 LEE Mi-rang
2013 <춘정>
2007 <목욕>
2005 <베트남 처녀와 결혼하세요>
2003 <헬로우, 굿바이>

수상&상영
2013 제15회 정동진독립영화제
2013 제14회 대구단편영화제 국내경쟁
2013 제18회 인디포럼
2013 제15회 서울국제여성영화제 아시아단편경선 - GS칼텍스 최우수상
2013 제30회 부산국제단편영화제 - 부산스튜던트어워즈, 관객상, 심사위원특별언급